华威大学排名再次上升

近日《卫报》宣布了2022年英国大学排名名单,华威大学的综合排名位列全英第六。华威大学校长Stuart Croft教授表示:通过全校团结一心的努力,我们继续保持着卓越的研究和教学水平。《卫报》对我们共同取得的成就表达了认可,我们应该为此感到自豪——我向所有人表示衷心的感谢和祝贺

undefined

据悉,The Guardian University Guide是极受同学们关注的排名,该排名重视学生本身对学校的感受和体验《卫报》用9个标准来对英国大学进行综合评估:课程满意度教学质量满意度教学反馈满意度学生/教员比例学生人均投入平均录取成绩(本科)毕业15个月内就业率增值评分对比学生的毕业成绩与入学成绩)、继续教育率考察学生在读完第一年后是否继续第二年的学习)。此次排名充分说明华威大学在教学质量、满意度、毕业生就业率与学校对学生投入等方面得到了高度认可。

同时,根据《泰晤士优秀大学指南》发布的信息华威大学被评为年度最佳教学质量大学(University of the Year for Teaching Quality)以及 年度最佳大学的榜眼(University of the Year Runner-up)在专业排名中,华威共有24个专业取得了全英前十的好成绩,其中13个专业位于前五。

华威大学成立于1965年,在欧洲乃至全球已建立起卓越的学术名望,拥有享誉全球的雇主声誉和毕业生的高就业率。即使在充满不确定性和挑战性的环境里,华威大学一直在挑战自身,不断提升教学与研究质量,为学生提供最好的支持服务。北京城市学院与英国华威大学联合举办中外合作办学项目管理硕士学位教育项目于2013年正式落户中国大陆,得到了国务院和教育部领导的高度重视 该项目致力于培养国际化工程制造领域的高级人才,旨在通过不断加强国际间的交流与合作,帮助学生了解国际化工程制造领域的标准和管理理念,培养学生熟悉市场经济规律,精通项目管理流程与规则,对不同规模的项目能够进行项目生命期内全过程有效管理,培养学生成为具有创新精神和实践能力的项目管理复合型人才,使学生能够参与国际化竞争,迎接未来挑战。